Душа! Не больше ли ты тела?

    Душа !  Не  больше  ли  ты  тела ?  -
    Как  странно  слышать  иногда,
    Вот  принимайся  ты  за  " дело ",
    А  то  без  " дела "  нам  беда,

          Мы  жизнь  хотим  здесь  обустроить,
          И  забываем  все  о  том,
          Что  нужно  Дом  духовный  строить,
          Чтобы  Иисус  жил  в  Доме  том !


                1  марта  2015  года


Рецензии