Нам ни к чему такой уют!

"Мы не пойдём назад в пещеры,
Жрецы пусть наши в них живут!.."

Бег всегда назад, если по-английски.
И на месте, если русский тот.
Огласить стране убежавших списки
Требует оставшийся народ!..


Рецензии