Танец с вечностью Песня

 Солнце ! Mоё солнце  !
Я наверх  к тебе хочу
Ветер ! Ты мой ветер !
 Я с тобою полечу

Там на облаке устроюсь и налью бокал  дождя
Поплыву по небу ,  как морю
Ну а вам , со мной  нельзя  !

Вам нельзя себе представить
Опьянение дождём , 
Мой любимый с солнцем танец
Не представить нипочём

Что для вас одно безумье
Я для этого живу
Не трудитесь , обьяснять мне ,
 что я грежу  на яву

Вам нельзя себе представить
я лишь только захочу
Как из сна я , в мир волшебный
С ветром другом улечу

Там такие же безумцы
Строят мир из пустоты
Так назвали вы однажды
Силу мысли и мечты

И сейчас вы не поймёте
 всё  , что я вам говорю
Улыбнётесь и пройдёте
Там , где я боготворю ...

Припев
Ты моё солнце , солнце ,  солнце ..
Ты мой ветер ,  ветер  , ветер
Это просто вместе с вами
Позабыв про всё на свете
Это просто , просто , просто
Лечу к свету   , лечу к звёздам
И свободная , как ветер
Буду вечной
 Буду вечной

 


Рецензии