Тоска по живым голубям

Тоска по живым голубям,
Наполнена времени чаша,
Серебряные сеть и пряжа
Над храмом великим богам.

Тоска по цветущим садам,
Узнавших засилье мороза,
Возлёгших на жертвенник прозы
Осколком аттических драм.

Тоска по зелёным цветам,
Приметивших века осаду,
Ведущую к снам и утратам,
К осадку на белых листах...


Рецензии