В чем смысл?

 Да нету смысла, ты сказала
 А смысл простой: живи,любя,
 Люби всех тех, кто очень любит
 И жить не может без тебя...

 И даже тех, кто ненавидит,
 Они невластны над собой,
 Поскольку живы лишь обидой,
 А надо жить всегда душой...

 Душа - наш свет, она всё видит,
 Всегда на помощь поспешит,
 И ни беда, коль вас обидели,
 Она проблему  разрешит...

 Она разрулит так, как надо,
 И будет всё как мы хотим,
 Вот только жизнь отталкивать не надо,
 Ведь ей не нужен наш экстрим...

 Да нету смысла - ты сказала,
 А смысл, он есть, и он во всём,
 Пока есть жизнь, приют, вокзалы,
 И нас там любят горячо...


Рецензии