Лист осенний дрожит на снегу

Лист осенний дрожит на ветру.
Он как я в пути затерялся.
Лист осенний дрожал  на ветру.
Но однажды он с ветки сорвался.

Мы с тобою знакомы давно.
Но ещё не видались  с тобой
Ты встречал рассветы с другой.
Может день проведешь со мной?

Вот и осень ещё в пути.
Скоро встретится стужа с зимой
Наша встреча с тобой впереди.
Так задумано все не мной.

Лист осенний от стужи озяб.
Завершает  ноябрь листопад.
Осень встретится вновь с зимой..
Я  мечтаю  встречу  с.тобой.

Лист озябший дрожит на ветру.
Пьем мы кофе с тобой по утру.
Ночью вместе на звёды глядим
Осень -время любви и потерь.


Рецензии
Про осень написано немыслимое количество стихов. Они очень разные. Предлагаю прочесть моё - "Золотая", хоть у меня и еще есть. Удачи Вам!

Надежда Кобзева-Нилина   13.04.2019 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.