О времени

Мы тратим время , чуда ожидая,
Лихая нам присущая беспечность,
В пространстве и во времени блуждая,
Живем , как-будто не короткий миг, а вечность.

Слова пусть эти поозвучат, как мантра.
Мудрец, кто эту истину постиг.
Время летит между вчера и завтра,
Сегодня- это лишь короткий миг.

Протянет время в вечность паралели,
В другие измеренья и века,
Качаются безумные качели,
Вселенной их касается рука.


Рецензии