В Крыму

Как вечер тих...блестит залива гладь,
Багряные лучи стекают в воду,
Торопится художник дописать
Застывшую на пять минут природу.

Зажгли огонь на дальнем маяке,
Звезда горит, похожая на брошку,
Как стрелка на разорванном чулке,
Свет по воде прокладывал дорожку.

Прилив луну качает в челноке,
От звездопада брызги на полнеба,
А светлячок на тонком стебельке
Мигает между звёздами нелепо.

Светлеет ночь с восточной стороны,
А птицы крик заставил оглянуться,
Мне Крымские теперь приснятся сны,
И вновь сюда захочется вернуться.
   27.03.2019г.


Рецензии
Как здорово..." Багряные лучи стекают в воду..." Талантливо ...! Всех благ тебе !
Ты художник слова ! Спасибо !

Валника   17.12.2019 01:35     Заявить о нарушении