Весна

В лучах весеннего солнца
Стёрлась тонкая грань миров
И волшебством окутало до горизонта
Весна - мир грез и снов.
И замершие в небе облака,
Где о чем то шептал весенний ветер.
Я знаю, это о любви слова,
Весенний день так светел.
Весна - желание жить.
Все в ней переплелось.
И не исчезнет  жизни нить,
Там где  весна, там где любовь.
И надежды на счастье
И весенних цветов,  море,
Разве это не чудо.
Когда кружится в вальсе
Весенний ветер на воле.


Рецензии