Непогода точка ру

 Непогода точка ру,
 Я,ребята не совру.
 Дождь с утра и снег с дождем,
 Лучше дома подождем.

 Кот запрятался в подущки,
 И торчат лишь только ушки.
 У камина дремлет пес,
 Прячет в лапы черный нос.

 Чай душистый ждет меня,
 Можно на исходе дня.
 Подремать под ветра свит,
 За окном,что пляшет твист.

 Телевизор лишь бормочет,
 Он один лишь спать не хочет.
 На экране море-чайки,
 А у нас за чаек-чайник.


Рецензии