13. 10. 17. Рождая музыку в себе

РОЖДАЯ МУЗЫКУ В СЕБЕ

Разлейся чувственной волной
Мой голос силу набирая
И светом чистым из души
Меня и мир соединяя

И свет искристый из меня
Что нас с тобой сейчас венчает
Я слышу звуки в тишине
Мне кажется, они из Рая..

Я тонко чувствую собой
И этот голос сладко льётся
И этот голос сильный мой
А может с кем-то мне легко поётся...

OF


Рецензии