В интернете

В этом мире я,как етти в северном пригорье-
Прочитал вот в интернете про большое горе..
Про мужчину,что не ценит девичей улыбки,
Что не видит в жизни цели,
Что любовь-ошибка..

И про то,что её годы
Лучшие потратил,
И заметка "ты свободен!
Нет теперь возврата"..
И на фото серый дождик льётся по ресницам,
В коментариях сердечки от "гламурной львицы"..

Я по сути сердобольный-всех бывает жалко,
Не скупился на репосты и проник бедой..
Я на каждый коментарий рассыпался в лайках,
И поддерживал девицу прям со всей душой..

И,чем дальше-тем и хуже,
Прямо сериал..
"Ты же мог моим быть мужем!
Только всё прос*ал"..
И толкнул ж меня лукавый- профиль посмотреть..
Там зелёная на аве,ну,двенадцать лет..

Вобщем,я не понимаю,что теперь и как..
Дети все в любовь играют,я же-как м*дак..
Молодёжь на меня смотрит тайно искося,
Но на пост,на всякий случай,нажимай лося..


Рецензии