Экономика стихов

Во времена тяжелых испытаний
Писались рукописные стихи и,
Книги, откровения, переживания
Связь тогда была канатом, не веревкой
Слова те были настоящей жизнью, шли в верхи

Художник, житель и поэт томился гладом
И знали ценность каждой крошке и строке
Простите нас, что мы сейчас упрямы
И заняты собою больше, жизнью не в борьбе…

И Благодарим мы вас, врага и Бога славы
Благодарим сердечно, от души
Благодарим за жизнь идущую без глада
За жизнь в которой есть Христос и Бога Матерь, и святи

Эта книга стоит столько,
сколько хлеба и бутербродов с маслом скушано для написания стихов


Рецензии