Души в тебе не чаю, а ты меня калечишь...

Души в тебе не чаю, а ты меня калечишь,
Приду к тебе отчаянно, мол, обнимай за плечи,
И ты обнимешь, нежную, чужую, но желанную,
А утром беспристрастно отправишь в даль туманную.

Я от тебя зависима, и я в тебе тону,
И ты во мне незыблемо, а я в твоём плену.
Я глупая, я преданна и предана тобой.
Где финиш? Неизведанно. Глаза полны тоской.

23.01.2019 (6:19)


Рецензии