Разом смолкло...

Дождь затих... Ощущенье покоя...
Подожди... сейчас выключу свет...
Облака грозовые прошли стороною,
Облачков белых стайки... им тянутся вслед...

Разом смолкло... за окнами дома...
А вернее всего... в одночасье...
Перешло, истощившее ноты и громы,
В затихающий гул... прочь грозы уходящей...


Рецензии
Руби, какое- то многообещающее стихотворение. Нежно- душевное. Понравилось! И. З.

Зыряева Ираида   28.03.2019 07:11     Заявить о нарушении