Какая же я настоящая...

Я порой наивна и самой себе смешна,
Но говорят, что совсем даже неглупа.
Я бываю безрассудно легкомысленна,
Но и нордически логична и расчетлива
И какая настоящая я, не понимаю и сама,
Возможно много есть во мне и глубины,   
Но и ветренности, веселья и сомнения
И эмоций шквал и страсти...
Но больше все таки во мне...
Грустного раздумья и молчания.


Рецензии