100 дней

По земле стучит капель,
Снег не тот, да мокрый лёд.
Ты в холода теперь не верь,
Будет всё наоборот.

А сегодня сотня дней,
Новых лиц моей судьбы,
Как прощался тогда с ней
И с жизнью той прощалась ты.

В параллельном мире снов
И в расписанных листах,
Сейчас влюбляемся с тобой
И каждый раз в моих стихах.

Мечты, рассказы о ветрах
И признания в любви,
Колет раны жуткий страх,
Но в воспоминаниях цветы.

Я первый раз встречал весну
Пробежкой быстрой в сапогах
И без тебя я ж долго сплю,
Твоё тепло лишь в нежных снах.


                02.03.2000г.


Рецензии