что не скажу...

что не скажу все мало тихо смахнешь слезу
край мой прости мне малость, то, что  в словах несу
большее …слов не хватит, слов таких просто нет
край мой любовью платит каждому этот свет

каждому в каждом небо  в каждом такая высь
край Викуловский,  где бы не был  домой вернись
долг платежами красен  верю, что не забыл
дом не бывает краше  дома, в котором жил

о, эта память  стены помнят твой смех и плач
страшные перемены  в окнах темно  не прячь
глаз своих поправимо все пока жизнью жив 
край Викуловский  милый светлой  любви мотив

вольны  твои просторы  щедры твои поля
край Викуловский- море брошены якоря
выпало здесь родиться выпало здесь взрослеть
край Викуловский птица  вечно тебе лететь

нет мне дороже места  нет мне счастливей снов
край Викуловский  детство –юность моя
любовь…


Рецензии
У Вас дивная рифма и чудные строки!
Так и хочется к Вам, туда, пешком - по дороге!

Серж Пьетро 1   15.04.2019 17:49     Заявить о нарушении
по дороге
вперед с надеждой
назад с благодарностью
и вокруг с любовью)))
Благодарю Серж!

Анжелика Кръстева   16.04.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.