Исповедь пьющего человека

На дне граненого стакана
Своё я счастье потерял
Я жил с тобой под звук бокала
В который водку наливал

На закуску та селёдка
(Точнее её голова)
Ты сказала:"ухожу и точка
От тебя,от алкаша!"

Я пил безбожно три недели
Спирт я водкой запивал
И однажды я с похмелья
Чуть богу душу не отдал

"Спасибо!"-я сказал соседке
Которая нашла меня,
А точнее моё тело
Среди бутылок из-под вина

Подумал и решил в больнице
Когда под капельницей лежал
Ты не дала тогда мне спиться
Я без тебя совсем пропал

Решил я,завяжу я с водкой
Приоделся к тебе пришел
С букетом роз,трезвой походкой
В подъезд твой я вошёл

Постучал. Ты дверь открыла
Я стою с букетом роз
"Прости меня"-и ты простила
Тебе цветы я преподнёс

И вот я начал жизнь другую
Начал снова и с нуля
Последствия пьянки не забуду
И как жизнь разрушил я

И вам скажу:"Вы пей-те в меру
Не превращайтесь в алкашей!"
Водка-чёртова гиена
Разбивает семьи и людей


Рецензии