Без тебя научусь я жить

без тебя научусь я жить
научусь мечтать
как с тобою раньше
ты меня научил любить
целовать кончики пальцев

не нужна
а хочу к тебе
узнавать тебя по шагам
когда ты приходил перед сном
говорил
никому не отдам

без тебя научусь
придётся
у меня тут весеннее солнце
просыпается и твердит
без тебя не хочу
любить


Рецензии