Мой день юриста

Мой день приходит юриста,
Вопросов ко мне много-много,
Клиентов много-много, частота
Сердцем чувствую добрых много!

За вопрос беру деньги я,
Много беру за консультацию!
Помогаю для народа всегда я
И удача Вам по гарантированию!

Я люблю свою работу, юриста!
А особенно люблю большие деньги!
Спасаем мы людей добром от 100
В день много-много звезд в круги!

Я готова граждане за Вас решать,
Все вопросы юридические день и ночь!
Добро, что для Вас всегда знать,
Честь блюду для Вас народ, любить и мочь!

Уважаемый мои! Я с Вами граждане!
Вы все святые, богатые, умные, здоровые!
Удача мне и Вам всегда светит поныне!
Ваша судьба в наших руках дорогие Святые!

Любое дело я решу, дорогие граждане!
За оплату решу Ваше дело, доведу до дело!
Люблю я свою работу дорогие мои поныне
За большие деньги я решу Ваше дело смело!


Рецензии