Отняли детство..

У маленькой девочки отняли детство,
Бессердечностью надрезали сердце.
Бесконечностью кидали в омут,
В ее мыслях: "Когда ж все умрут?"

В глазах растет лишь жестокость,
Прямая спинка - жесткая стойкость!
Немного видно еще и несчастье,
Которое сердце разрывает на части!


Рецензии