Воскреси

Душа - большой диапазон,
а тело - плоская развёртка,
дух - свиток толщиной в бозон,
сведённые аккордно нотки,

у бабилонских речек песнь
отполовецка-кбабьеярна,
и воссияет светом весь
провал, загашенный попарно,

что получаешь - передашь,
а что осталось голословным,
бери в прицел на карандаш,
переразмысли полюбовно,

где изгнана или убита
замученная альфавита?


Рецензии