Но с чем приду к Иисусу я?

    Не  слышно  больше  звонких  песен,
    Не  слышно  трелей  соловья,
    И  может  быть  конец  известен,
    Но  с  чем  приду  к  Иисусу  я ?

            Что  я  скажу ? И  оправданье
            Он  примет  ли  мое  тогда ?
            Прошел  Иисус  путем  страданий,
            И  вслед  за  Ним  идет  душа.


                1  марта  2015  года


Рецензии