Определённо

К тебе хочу…
Давай я прилечу
На крыльях к берегам твоим

И разбужу капризную весну
Одним прикосновением своим.

К тебе хочу…
Я нежность разолью
Подушечками тёплых пальцев

Ресницами дорожку проложу
До потаённых мест… сакральных

К тебе хочу…
В твою я глубину
Чтобы тонуть в зрачках твоих бездонных.

К тебе хочу.
Скучаю и люблю

К тебе хочу
к тебе.

определённо


Рецензии