Вот проталин следы появились...

Зябкий дождь монотонит по крыше,
Он смывает остаточный снег
Ну,  давай же,немного потише
Я услышать хочу зимы бег.

            Вот проталин следы появились
            Первый крокус уж радует глаз
            Неужели с зимой мы простились...
            А цветы очень милы сейчас,

Но ещё меж проталин сугробы,
Что ветрами надуло сполна
Тут осталось совсем уж немного
И зима отступает сама.

            Как- то долго весна приближает
            Те,счастливые тёплые дни
            Май один хорошо согревает
            Очень грустные мысли мои.

В эти ранней весны ожиданья
Так чарует меня всё вокруг
Как в далёкое время признанье
И уйдёт навсегда боль разлук.

27.03.19

Крокусы.Личное фото.


Рецензии
Мария,все есть и крокусы и сугробы последние и проталины.
Замечательная весенняя зарисовка.
Удачи в творчестве!!!

Любовь Исак 2   20.07.2019 10:32     Заявить о нарушении
Рада визиту,оценке!
И Вам удач во всём!

Мария Соломина   20.07.2019 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.