Ветер и листья. Из цикла Глазами М. Пришвина

Ветер нещадно дует,
Резвые листья колышет,
Еже шедевры рисует-
Морем творения дышит.
Я восхищаюсь листьями,
Их незабвенным видом,
Мает все ветер кистями-
Ых- и сдувает мигом.
Скоро появятся новые
Листья отлично изящные.
Им же недолго цвести.
      (" Новая зелень, расти!")


Рецензии