Мы пришли в этот мир, как сплав

Я полна твоей бесконечности,
и в силах сколько угодно ждать,
до будущих лун, до млечности,
до солнца, что будет тебе под стать,
 до следующей жизни, где мы, возможно,
будем плясать на склонах Перу.
Найду тебя, даже если подкожно
или жидкостью под головную кору,
будет литься по капле сталь,
смесь меди, олова и свинца,
я буду искать! как встарь,
искали божественного жнеца.
И Пусть время течет стремглав,
В минутах тонет неукротимо,
мы пришли в этот мир, как сплав,
Монолитны, нерасторжимы.


Рецензии
Хорошо когда умеешь ждать ...
Это окупится в дальнейшем любовью !

Удачи и всех благ !

Яков Шенгарей   27.03.2019 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
С наилучшими пожеланиямт!

Максимова Татьяна Николаевна   28.03.2019 10:57   Заявить о нарушении