Предчувствие весны

Тихий вечер. Пахнет прелою землёю.
В азурито-лазуритовое небо ветки заплелись.
Я пока не знаю, что со мною:
То опустит вниз, а то подымет ввысь.

На неспешный и беспечный лад настроя,
Ветер мягко заключил меня в объятья.
Шепчет он, что снова все живое,
Навевая аромат любви и счастья.

Радостью заполнена до края,
В этой сладкой неге я тону.
Все уже устроено, я знаю,
И как первоцветы жду весну!


Рецензии