Раз Шифр Ов Ка

Раз-Шифр-Ов-КА  ФА-МИ-ЛИ-И РО-ДА!

ДО-РО-Ш-Е-Н-КО (КА)

Д-Добро.
О-образ, пример.
Р-Рода.
О-образованного.
Ш-разветвлением ветвей.
Е-единого Отца.
Н-нашего,
К-кона.
О-объединенинием.
(КА)-энергия передачи мысли.(ДоРоШеНкА)

АЛекСАН-ДоР слуга наРода, дорога,Путь РоДА:)

Вот как-то так звучит фамилия,
Наш Род в Отцовстве Триедин.
Длина по разветвлениям линия
Из всех возможных половин.
В невидимом, созвучьем красок.
Пестрит творений полотно.
Так, проявляя СВЕТ без масок,
Мы сотворяем ТО и то:)...


Рецензии