Цветы белорусских полей. песня

ЦВЕТЫ БЕЛОРУССКИХ ПОЛЕЙ.песня

На полях Белорусской земли,
Расцвели цветы небывалой красоты.
И земля моя,
Дарит им любя,
Тепло души своей.

припев
Как прекрасны цветы,
Белоруссии!
Как прекрасны цветы
Родных полей.
Знаем я и ты,
Это нам цветы,
Белоруси родной моей!

Соберём мы с тобой цветы,
Что любовью земли полны,
Знаем ты и я,
Как прекрасна ,как цветы,
Родная наша земля,
Белоруссия!

Припев

Это нашей любви цветы,
Нашей ласки и доброты.
Как прекрасна земля,
И твоя, и моя,
Белоруссия!

припев


Рецензии