Незнакомка

Завуалированной незнакомкой,
Бархатной летней ночью,
На пёрышке лебедином
К тебе залечу я в оконце.
Милой улыбкой кроткой
Ты улыбнёшься снежно,
Будешь ласкать меня нежно,
Тискать в объятьях бережно.
Ну а под утро,если,
Станет роман наш песней,
Значит,не зря,и не просто
К тебе залетала в оконце...


Рецензии