Будем вместе

"Мы меркантильны все ! Иначе не прожить!
Что б жить достойно-надо заработать
Но в чувствах дебет с кредитом считать?
А после жизни сальдо подытожить ???"
Лунныйкотище

Давай не будем ничего итожить…
Свела судьба, и будем благодарны ей.
Вчера ты для меня - всего прохожий,
Сегодня же Весна, и день длинней.

И солнца стало больше, больше неба,
Душевного тепла, чуть-чуть любви,
И где же раньше был? А, может, не был?
Кусочек сердца моего прими.

Обрыв, овраг иль линия прибоя…
И вниз смотрю и вверх – твои глаза…
Песчаный берег, небо, море голубое…
Хоть и захочешь, но забыть нельзя…

Спасибо я скажу за это счастье,
За этот вечер, строчки о любви.
Я знаю, что пройдёт ненастье,
Надеюсь, будем вместе я и ты.


Рецензии