Бабушка старалась

Бабушка  старалась
День  и  ночь  вязала.
Петлю к  петле  сшила  ,
Нитью  вышивала.

Только  не  для  внуков
Бабка упиралась
Бедная  на  рынке
Их продать пыталась.

Ей прожить  до лета,
Надо  постараться .
С  пенсией  такою-
С жизнью не расстаться.

Вот и вяжет бабка,
Много или   мало...
Чтобы с голодухи
Бабка не пропала.

Положила зубки
Бабушка на полку.
Больше нет от  зубок,
Никакого толку.


Рецензии