Ввандерфелл

Лаэрсулу Нагу

*.*.*

Там, где пасутся злые кагути,
где путешествуют разные люди,
горы прекрасны как женские груди,
небо с глубокой примесью ртути.

Там, где витает скальный наездник,
где после скумы рождаются песни,
с Красной горы проникают болезни, -
знает о том имперский наместник.

О, Ввандерфелл - остров вечного лета,
сердце Лорхана над гладью воздето!

Ты в Тамриэле - лишь отблеск рассвета
так далеко от земель Саммерсета!

Ты в Морровинде - клок серого цвета
в ярких лучах золотого канета!


25, 27 марта 2019 г.


Рецензии
Это очень красиво!..
Здравствуйте!

Анастасия Воскресенская-Лесная   14.11.2019 18:01     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Анастасия! Рад, что Вам понравилась моя стилизация!)

Андзин   16.11.2019 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.