Маме 11. 11. 73 - 28. 10. 2018

Плывут минуты подо мной,
плывут волной.
Ныряю в омут с головой -
хочу с тобой.
Как жаль, что в небо не идут
поезда.
во тьме ночной мне озаряет путь
твоя звезда.
Я так скучаю по тебе
уснуть, уснуть.
Минуты на земле с тобой
вернуть, вернуть.
Моя жизнь без тебя лишь
пустой звук
тук-тук.
сердце замедляет свой
тоскливый стук
тук-тук.
И если больше по щеке
не течет слеза,
значит просто за тобой
я вслед ушла.


Рецензии
Да, Владислава, грустно. Остаётся только надежда, что пройдёт время и мы с ними встретимся. Наши и их души. Без этой надежды трудно жить.
http://www.stihi.ru/2016/03/26/9313

Сергей Подоленчук   12.12.2019 13:39     Заявить о нарушении