Когда спокоен ты душой...

Когда спокоен ты душой,
Устраивает значит жизнь
И мир домашний небольшой
Листает календарный лист.

С тобою рядышком живут
Те, кто для сердца дорогие
И дышит в комнатах уют,
Для каждого он свой отныне.

Там Барби в домике живут,
Дочь шить творения засела,
На кухне я пирог пеку,
У старшей внучки тоже дело.

Квартира стала уж живой,
Есть беспорядок небольшой,
А как же!Каждый свой уют
Наводит в комнатах душой.

Пирог готов! Чудесный дух!
Порядок щас я наведу,
У дочки кончилось шитье
И Барби спят уже давно!

Все за столом и счастлив ты,
То далеко ли от мечты?!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Света! Чудесно. Светло и юутно по-домашнему. Вот это и есть счастье.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   30.03.2019 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!
Я тебе тоже желаю душевного спокойствия и счастья!
С улыбкой и любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   30.03.2019 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.