***

Я встречаю закат,
Он, словно нарисованный плакат
Выжимаю все соки с его полотна
Выпивая до капли до дна.
И, порой,
Чудотворной рукой
Берёт ветер меня за руку,
Прогоняя разлуку.
То работа,
То повседневная суета;
Я храню для себя
Мгновения чуда эту минуту.
Мне бы птицей взлететь,
И пархать, и лететь
Раствориться бы каплей дождя
По коже;
Даже, если чувства и мысли не схожи
И поверить бы вновь в рассвет,
Я смогу.
Меня ждёт счастливый билет.


Рецензии