оставляю любовь пусть живет

Оставляю любовь пусть живет
Ничего не хочу убивать
Пусть дотла мое сердце сожжет
Двум смертям все равно не бывать,

Не заплачет по мне этот мир
А скорее всего будет рад
Когда черти отпразднуют пир
Утащив мою душу в свой ад...


Рецензии