мне нужен ты и сталь твоих плечей

Мне нужен ты, свет глаз твоих
и руки, обнимающие смело,
мне нужен ненаписанный твой стих,
тепло дыхания, а так же твое тело.

Мне нужен жар твоих объятий,
чтоб согревал меня в морозы,
нужна твоя привычка целоваться,
чтобы убрать нечаянные слёзы.

Мне нужен ты и сталь твоих плечей,
и нежность губ, горячих и упругих,
чтоб скрасить одиночество ночей,
назвав тебя своим сердечным другом.

Мне нужен ты и стон твой, даже крик,
когда сомкнуться губы в поцелуе,
но, как обычно, раздается рык
и тихий шёпот - так тебя люблю я.


Рецензии