Разговор по душам

Я так боюсь с тобой расстаться!
Я очень жду, тебя всё нет!
Мне посчастливилось с тобою повстречаться!
Теперь, лишь тишина из темноты в ответ!
Мне Бог послал с небес такое чудо!
Стихами говорить теперь могу!
Они приходят с ниоткуда,
Мне Муза помогает, я пишу!
И Ангел мой всегда со мной
Он помогает мне творить!
Он над моею головой
И помогает просто жить!
24.04.2018


Рецензии