Введенскому

28 февраля 2019

Как пачки папирос,
Листы стихов бросая,
Он- гений, как мундштук,
Свой карандаш кусая,
Посеял в жизни все,
Что дорого и свято,
Просеял все судьбой.
Чин-чинарём
обратно.
***
Время - смерть.
Убийцы - Вы дураки.
На всех один Бог
Качели, Птицы и
Эфир, скверного воздух.
Чин-чинарём,
Встречай нас, тетраморф.


Рецензии