Для той, которая дала мне возможность снова писать

Величьем неба окрыленный,
Я, красоты познавший суть,
В твои глаза нечаянно влюбленный,
К твоему сердцу отправляюсь в путь.

И пусть в дороге я обуреваем
Нелепой слабостью и тысячей невзгод,
В душе я буду сладко согреваем
Любовью, что за поворотом ждет.

Меня волнительно томят сомненья
Решимость забирая по частям,
Но точно верю я в свое спасенье,
Когда рванусь в объятия, к твоим рукам.


Рецензии