Танцы на потолке

Давай станцуем блюз… тенями на потолке
Ведь на двоих экстаз лучше, чем ложка меда
Ты меня заведёшь… поцелуями по руке
Танцы на потолке…
Свобода.

Давай будем переливать… блики луны на стенах
Ведь на двоих экстаз лучше, чем ложка меда
Наша горячая кровь… вновь закипает в венах
Танцы на потолке.
Свобода.


Рецензии