Такова моя жизнь в окруженье зеркал

Такова моя жизнь в окруженье зеркал,
Трещин луж и стёкол, в срезах дождя,
Поднимите друзья, вина бокал
И пейте с гордостью его за меня.

Иду я, сквозь ветер, ощущая весну,
Проливая на землю слёз болтовню.
В сладкой истоме чего-то пою.
Утратил и снег свою белизну.


                16.02.2000г.


Рецензии