***

Гитарная музыка льется
потоком,
Танцуя в углу греет пламя
свечи.

Окутаны сладким ароматом
Востока,
Люби, говори со мной, но
не молчи.

Живой рекой промчусь я
мимо,
Звездой по небу ярко
пролечу.

Исполню все твои
мотивы.
Жить для тебя одной
хочу.

Я буду воздухом, ты -
солнцем.
Я буду ливнем, ты -
землей.

Пусть суждено мечтам сим
сбыться,
Покамест вера есть
со мной.


Рецензии