соединительная ткань

Прямо по курсу
Разодетая только в яркие бусы
Богиня зари.
Я испытывал чувство,
Говорили, что это чувство любви.
Возможно.
Но больше похоже
На грипп
(С ломотой,
Лихорадкой
И окисью сердца)
Или цингу.
Морская болезнь -
Матросу в объятиях моря
Мерещится
Всюду
Земля,
А по земле ходят в юбках фривольных
Смешливые женщины
И носят в груди якоря.

27.03.2019


Рецензии