Докурю я орла, растворюсь в дыме густом

Докурю я орла, растворюсь в дыме густом,
Расслаблюсь, забуду, что было потом.
Битых луж узоры спят на земле,
Пройдусь спокойно я с ветром по новой весне.
 
Наша жизнь шагает  на уровне фонарей,
Каждый из нас мечтает, чтоб быстрей и быстрей.
Все дни уходили в вечности книг,
О том, когда воскреснет радости крик.

А здесь играют на струнах судьбы,
Дожди обливают, и ждём мы любви.
Битые стёкла слепых фонарей,
Время иди же, скорее, скорей.


                14.02.2000г.


Рецензии