Чайная роза

Чайная роза белым букетом
Вся расцвела у подъезда за ночь!
Запах волшебный сильнее с рассветом
Собою заполнил весь двор.
Благоухает, сдержаться не в мочь!
Словно, невеста, в красивом наряде,
Радует глаз всем прохожим вокруг!
Она прекрасна в вечерней прохладе
И на рассвете чудесна, мой друг!
Мимо пройти нет сил, невозможно!
Просто нельзя не заметить её!
Ветку нагну я к себе осторожно,
Голову кружит мне розовый запах
И я впадаю сама в забытьё!
Очень красивая белая роза,
Словно из бархата её цветок!
И лепесток, будто, нежная кожа!
Словно принцесса, хоть куст невысок!
Нет, не размером пленяет нас роза!
Запахом сладким нас манит к себе!
Мы защитим этот куст от мороза,
Чтобы он радовал нас по весне!
19.04.2018


Рецензии