Самая любимая моя

1
Детский двор,песочница,площадка
Мы с тобой с ведерками стоим
Рядом лейка, бабушкина грядка
И домой мы вовсе не спешим.
2
Помогли мы бабушке,я помню
Огурцы ей залили тогда
Выкопали всю мы ей морковку
Бабушке осталась лишь трава.
3
Оборвали цвет на помидорах
И украсив бабушкин пирог
Весь скормили его кошке Лоре
На столе оставив шерсти клок.
4
Бабушка ругалась помню очень
Но не злобно, так себе, шутя
Бабушка, скажу вам между прочим
Самая любимая моя!



Рецензии